segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Pastel chinês

Pastel chinês





pastel chinês
  •   01 colher de sopa de fermento biológico fresco (ESPONJA)
  •    01 colher de sopa de açúcar
  •    0.5 xícara deleite morno
  •    01 colher de sobremesa de sal(MASSA)
  •    01 colher de sopa de margarina
  •    0.5 xícara deleite morno
  •    farinha de trigo especial peneirada (mais ou menos 800gr) a gosto

PASSO A PASSO

Junte em uma tigela os 03 primeiros ingredientes e deixe crescer por uns 20 minutos essa esponja. Agregue o restante dos ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até o ponto de abrir com o rolo. A massa não deve ficar muito dura e ao abrir não deixe muito fina. Deixe crescer por mais 20 minutos.
Recheie a gosto:

  1. - Carne Moída bem temperada
  2. - Queijo-de-Minas
  3. - Frango com Requeijão
  4. - Pizza (mussarela, presunto, tomate e orégano)
  5. - Banana com Canela
  6. - Romeu e Julieta
O pastel pode ser frito ou assado. Se não quiser fritar todos, pode deixá-los recheados na geladeira para fritá-los no dia seguinte.
Cozinha Chinesa - Pastéis Cozidos (Tsu-Ro-Pao)

Ingredientes:
Massa:

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 250 g de carne de porco moída ou passada pelo processador
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyo (molho de soja)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
Preparo:
Massa:

Em uma tigela grande coloque a farinha e faça um buraco no centro.
Adicione 1/2 xícara de água e vá aos poucos, deixando cair farinha e misturando até formar uma massa lisa e homogênea.
Faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano úmido.
Recheio:
Misture todos os ingrediente e reserve.
Montagem:
Divida a massa em 3 partes iguais.
Abra cada uma delas bem fina com a ajuda de um rolo de macarrão em superfície enfarinhada.
Corte em círculos de 8 cm de diâmetro e coloque o recheio no centro.
Feche como se fosse uma trouxinha.
Na parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor, com água fervente, coloque os pastéis e cozinhe por 20 minutos.
Sirva com molho de soja.
Rende 40 unidades.

Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso


  


Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso



Rendimento: 10 porções
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 100 gr de margarina Qualy
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de salsinha
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 litro(s) de água
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de requeijão culinário
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de preparo

Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango. Prepare as coxinhas. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca. Após tudo pronto leve-as para fritar.

Coxinha






Coxinha



Rendimento: 50 porções
No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar os segredos desta verdadeira maravilha.

Ingredientes
  1. 4 copo(s) de leite
  2. 4 copo(s) de farinha de trigo
  3. 1 tablete(s) de caldo de frango
  4. 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  5. Recheio
  6. 400 gr de peito de frango desossado  cozido(s) e desfiado(s)
  7. quanto baste de tomate picado(s)
  8. quanto baste de cebola picada(s)
  9. quanto baste de azeite
  10. quanto baste de salsinha picada(s)
    Modo de preparo

    Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
    Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
    Frite.
    Recheio

    Refogue o peito de frango, com a cebola picada o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picada. Reserve.

    Massa de pizza bem simples



    Massa de pizza


    Rendimento: 5 porções
    Esta receita de massa de pizza é muito simples de se preparar e ótima para saborear. Você irá se surpreender com o resultado. 


    1/2 kg de farinha de trigo
    1 copo(s) de água morno(a)
    30 gr de fermento biológico fresco
    1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
    3 colher(es) (chá) de sal
    1 colher(es) (café) de açúcar


     

    Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.

    Pastel / Tipo culinaria popular

    Esta receita de massa de pastel é clássica e versátil. Você pode fazer a mesma massa para rechear de diversas formas diferentes e terá um pastel delicioso feito em casa.

      Ingredientes

    • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher(es) (sopa) de cachaça
    • 1 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
    • 1/3 xícara(s) (chá) de água morna(s)
    • 1 colher(es) (chá) de sal
    • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
    • 1 unidade(s) de ovo
    Modo de preparo

    Comece misturando todos os ingredientes menos a água e a cachaça, a água deverá ser acrescentada aos poucos até a massa soltar da mão. Quando isso acontecer acrescente a cachaça, você deverá passar para uma pedra de mármore e sovar a massa por uns 15 minutos
    Comece a abrir a massa, com a máquina de macarrão ou com o rolo.
    Ela deve ser bem esticada para ficar elástica e bem fininha.
    Coloque as tiras na pedra enfarinhada.
    Coloque o recheio, dobre a massa, corte o pastel com o auxílio de uma forma própria, xícara, copo, ou até uma faca e aperte bem as bordas com a ponta dos dedos.
    Frite em óleo bem quente e abundante.
    Deixe escorrer o pastel sobre uma grelha ou papel toalha.

    Uma dica: se não tiver papel toalha, pode usar aquele papel do saco de pão que também dá ótimos resultados.

    Sugestões de recheio:
    - Carne: carne moída refogada, bem temperadinha, com pedacinhos de azeitona preta
    - Calabresa: calabresa moída, refogada com cebola picada
    - Pizza:  temperada com orégano e pedacinhos de tomate
    - Romeu e Julieta: queijo branco e goiabada (depois de frito, polvilhe com açúcar e canela).

    A função da cachaça nesta massa de pastel é facilitar a formação das bolhinhas na hora da fritura. Não se preocupe com o teor alcoólico pois durante a fritura o álcool vai evaporar. Se não colocar a cachaça também formarão bolhinhas mas em menos quantidade.

     

    Massa de Pastel Chinês

    • 1 chicara e meia de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 ovo
    • sal à gosto
    • 1 colher de chá de fermento comum

    Modo de preparo
    penere o sal,a
    farinha de trigo e o fermento juntos.
    acrescente os outros ingredientes e misture bem.
    e vá borrifando água ate ficar uma massa homogênea e
    desgrudar
    das mãos
    deixe descansar por 30 minutos
    abra com um rolo até a massa ficar bem fina em uma
    superfície
    enfarinhada com bastante farinha
    recheie á gosto e frite. 


    Para o recheio
    • - 1 colher (chá) de óleo
    • - 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • - 1 cenoura média cortada finas
    • - 2 xícaras (chá) de repolho picado
    • - 1 xícara (chá) de broto de feijão
    • - 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • - 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha
    • - 1 colher (chá) de amido de milho
    • - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    • - 1 colher (sopa) de óleo para pincelar

    Para o molho

    • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
    • - 1/2 xícara (chá) de água
    • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • - 1 colher (chá) de molho inglês
    • - 1 colher (sopa) de amido de milho
    • - 1 colher (sopa) de açúcar
    • - sal a gosto

    Modo de Preparo


    Faça o recheio: frite o gengibre no óleo. Adicione o
    repolho, a cenoura, o broto de feijão, o frango
    desfiado e deixe refogar. Tempere com sal, adicione o
    amido, o caldo de galinha e o molho de soja. Mexa e
    reserve. Faça o molho: leve todos os ingredientes no
    fogo até começar a engrossar. Recheie a massa, enrole,
    pincele com óleo e leve para assar ao forno em
    temperatura alta até dourar. Retire do forno e sirva
    com o molho.

    segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

    Vitamina de frutas        


    Vitamina de frutas
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 3 a 4 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 2 Xícara(s) ADES ZERO sabor vitamina de banana gelado
    • 1 Xícara(s) suco concentrado de abacaxi
    • 1 Xícara(s) suco de laranja
    • 1/2 Unidade(s) goiaba vermelha picada
    • À gosto fatias finas de goiaba vermelha para decorar

    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador o ADES ZERO sabor vitamina de banana, o suco de abacaxi, o suco de laranja, a goiaba e bata por 3 minutos.
    2. Coloque em 4 copos altos, decore com fatias de goiaba e sirva a seguir.

    Ponche refrescante           


    Ponche refrescante
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 2 Xícara(s) ADES sabor abacaxi gelado
    • 4 Unidade(s) uvas verdes, sem sementes, cortadas em quatro pedaços
    • 1 Fatia(s) melão orange cortado em cubos pequenos
    • 1 Unidade(s) carambola doce pequena cortada em cubos pequenos

    Modo de preparo

    1. Em uma jarra, misture o ADES sabor abacaxi, as uvas, o melão e a carambola. Leve a geladeira até a hora de servir.
    2. Dica: Antes de servir, coloque em uma taça média.

    Bebida de morango com pimenta rosa e licor de cereja


    Bebida de morango com pimenta rosa e licor de cereja
    • Tempo de preparo: Mais de 1 hora
    • Serve: 1 a 2 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de ADES sabor morango
    • 1 Colher(es) de sopa pimenta-rosa
    • 2 Colher(es) de chá Licor de cereja

    Para servir

    • À gosto gelo picado

    Modo de preparo

    1. Em uma jarra, misture o ADES sabor morango, a pimenta e o licor. Reserve por 30 minutos.
    2. Distribua em copos com gelo picado e sirva em seguida.

    Bebida quente de canela, gengibre e mel


    Bebida quente de canela, gengibre e mel
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 2 Xícara(s) ADES sabor cereais com mel
    • 3 Unidade(s) canela em pau
    • 1 Colher(es) de sopa gengibre fresco picado
    • 3 Colher(es) de chá amido de milho MAIZENA®

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque 1 xícara e meia (chá) do ADES sabor cereais com mel, a canela e o gengibre. Deixe ferver por 5 minutos.
    2. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do ADES cereais com mel e junte à panela. Cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar levemente. Passe por uma peneira e retire o gengibre e a canela.
    3. Coloque em xícaras e sirva em seguida.
    4. Dica: Você pode polvilhar canela em pó nas xícaras antes de servir.

    Milkshake napolitano          


    Milkshake napolitano
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 1/2 Unidade(s) banana amassada
    • 2 Bola(s) sorvete napolitano Kibon, utilizar apenas o sabor chocolate
    • 2 Colher(es) de sopa leite de coco
    • 2 Bola(s) sorvete napolitano Kibon, utilizar apenas o sabor baunilha
    • 2 Colher(es) de sopa suco de limão
    • 2 Bola(s) sorvete napolitano Kibon, utilizar apenas o sabor morango

    Modo de preparo

    1. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita.
    2. Em uma tigela misture a banana e o sorvete napolitano Kibon sabor chocolate até ficar homogêneo.
    3. Preencha o fundo de um copo alto com o sorvete. Reserve no freezer.
    4. Em outra tigela misture o leite de coco e o sorvete napolitano Kibon sabor baunilha até ficar homogêneo.
    5. Coloque com cuidado no copo, sobre a mistura de sorvete de chocolate. Reserve no freezer.
    6. Em outra tigela misture o suco de limão e o sorvete napolitano Kibon sabor morango até ficar homogêneo.
    7. Finalize o milkshake com o sorvete de morango e sirva em seguida.
    8. Dica: Se preferir utilize um mixer para misturar o sorvete.

    Bebida de iogurte á moda indiana


    Bebida de iogurte á moda indiana
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 2 Embalagem iogurte Becel sabor pêssego (340g)
    • 2 Unidade(s) sementes de cardamomo
    • À gosto canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo

    1. Em um liquidificador junte o iogurte Becel sabor pêssego e as sementes de cardamomo. Bata por 3 minutos ou até triturar as sementes e ficar homogêneo.
    2. Coloque em 2 copos, polvilhe a canela e sirva em seguida.
    3. O cardamomo é um tempero muito utilizado na Índia e serve para aromatizar pratos salgados, licores, sobremesas e café. É encontrado seco em cápsulas, com as sementes secas ou moídas. Por ser muito forte deve ser consumido em pequenas doses.
    4. O cardamomo é encontrado em grandes supermercados e nos mercados nas bancas de temperos. Se for utilizar o cardamomo em cápsulas, abra-as para retirar as sementes.

    Bebida de iogurte com uva


    Bebida de iogurte com uva
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 2 Unidade(s) iogurtes Becel pró-active sabor morango
    • 1/2 Xícara(s) uva sem semente
    • 10 Unidade(s) pedras de gelo
    • À gosto folhas de hortelã para decorar

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador os iogurtes BECEL PRÓ-ACTIVE sabor morango, as uvas e o gelo, até obter uma mistura homogênea.
    2. Divida em dois copos para suco e decore com as folhas de hortelã. Sirva em seguida.
    3. Variação: Se preferir misture meia pêra picada.
    4. Dica: Utilize a uva Thompson.

    Smoothie de melancia e framboesa


    Smoothie de melancia e framboesa
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 1/2 Xícara(s) melancia picada
    • 3 Colher(es) de sopa framboesa
    • 1 Colher(es) de sopa suco de limão
    • 4 Bola(s) sorvete de creme Kibon
    • À gosto calda de morango

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador a melancia, as framboesas, o suco de limão e o sorvete de creme Kibon até ficar homogêneo.
    2. Decore as laterais de 1 copo com a calda de morango e preencha com o sorvete. Sirva em seguida.
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    Milkshake de flocos com morango


    Milkshake de flocos com morango
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 1 Unidade(s) polpa de morango congelada
    • 50 Mililitro(s) água
    • 4 Bola(s) sorvete de flocos Kibon
    • 1/2 Xícara(s) suspiro, quebrados
    • À gosto Calda de morango

    Modo de preparo

    1. Retire a polpa de morango de freezer 10 minutos antes de iniciar a receita.
    2. Bata no liquidificador a polpa de morango, a água e o sorvete de flocos Kibon até ficar homogêneo.
    3. Decore as bordas de um copo com a calda de morango e preencha com o sorvete. Cubra com o suspiro quebrado e sirva em seguida.

    Batida de leite com granola   


    Batida de leite com granola
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 2 Xícara(s) bebida láctea Becel por.activ gelada
    • 1 Unidade(s) banana média picada
    • 1 Unidade(s) pêra média picada
    • 2 Colher(es) de sopa granola light

    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador a bebida láctea BECEL pro.activ, a banana, a pêra e bata por 3 minutos.
    2. Junte a granola e bata por mais 2 minutos. Coloque em 2 copos altos e sirva em seguida.
    3. Variação: Se preferir substitua a banana por mamão picado.
    4. Dica: Espalhe 1 colher (chá) de granola em cada copo antes de servir.

    Smoothie de morango e abacaxi


    Smoothie de morango e abacaxi
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 4 Colher(es) de sopa Suco de limão
    • 1 Fatia(s) Abacaxi picado
    • 4 Bola(s) sorvete de morango Kibon
    • 4 Unidade(s) folhas de hortelã
    • À gosto folhas de hortelã e raspas de limão

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador o suco do limão, o abacaxi, o sorvete de morango Kibon e a hortelã
    2. Preencha um copo para milkshake com o sorvete. Decore com folhas de hortelã e raspas de limão. Sirva em seguida.

    Smoothie de morango com água de coco e framboesa


    Smoothie de morango com água de coco e framboesa
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 2 Colher(es) de sopa framboesa congelada
    • 1/2 Xícara(s) água de coco
    • 4 Bola(s) sorvete de morango Kibon

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador a framboesa, a água de coco e o sorvete de morango Kibon.
    2. Preencha um copo com o sorvete. Sirva em seguida.

    Ades frapê de coco com chocolate e banana


    Ades frapê de coco com chocolate e banana
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções

    Ingredientes

    • 1 Unidade(s) ADES ZERO sabor frapê de coco
    • 2 Colher(es) de chá chocolate em pó
    • 1 Unidade(s) banana picada
    • A gosto adoçante a gosto.

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador o ADES ZERO sabor frapê de coco, o chocolate e a banana. Acrescente adoçante a gosto e sirva a seguir

    Ades frapê de coco com cereal e frutas vermelhas


    Ades frapê de coco com cereal e frutas vermelhas
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções

    Ingredientes

    • 1/2 Xícara(s) cereal matinal
    • 1 Colher(es) de sopa mirtilos frescos
    • 1 Colher(es) de sopa amoras frescas
    • 3 Unidade(s) morangos médios picados
    • 1/2 Xícara(s) ADES sabor frapê de coco

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o cereal matinal, os mirtilos, as amoras, os morangos e o ADES sabor frapê de coco e misture.
    2. Sirva a seguir.

    Fraputtino com limão             


    Fraputtino com limão
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções
    • Tipo de prato: Sobremesas

    Ingredientes

    • 2 Colher(es) de sopa café solúvel
    • 2 Colher(es) de sopa suco de limão
    • 2 Colher(es) de sopa água
    • 5 Bola(s) sorvete de chocolate Kibon
    • À gosto calda de caramelo e raspas de limão

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador, o café solúvel, o suco de limão, a água e o sorvete de chocolate Kibon até ficar homogêneo.
    2. Decore as laterais de um copo com a calda de caramelo e preencha o copo com o sorvete.
    3. Decore com as raspas de limão e sirva em seguida.

    Ades frapê de coco com abacaxi e pêra


    ades frapê de coco com abacaxi e pêra
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções

    Ingredientes

    • 2 1/2 Xícara(s) ADES sabor frapê de coco gelado
    • 2 Fatia(s) abacaxi picadas
    • 1/2 Unidade(s) pêra picada

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador o ADES sabor frapê de coco, o abacaxi e a pêra até ficar homogêneo
    2. Coloque em 3 copos altos e sirva em seguida.
    3. DICA Se desejar decore os copos com cubos de abacaxi espetados em palitos para churrasco.

    'La Mia Sicília'                


    'La Mia Sicília'
    • Tempo de preparo: 20 minutos
    • Serve: 1 porções
    • Tipo de prato: Bebidas
    Ingredientes
    • 6 a 10 tomates-cereja;
    • 10 ml de suco de limão siciliano;
    • 15 ml de xarope de cranberry;
    • 1 dose e meia de aguardente.
    Modeo de preparo
    1. Bata no liquidificador os tomates com o suco de limão.
    2. Adicione numa coqueteleira o xarope de cranberry e a aguardente, e sirva com bastante gelo.

    Bebida gelada de coco e abacaxi


    Bebida gelada de coco e abacaxi
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 3 a 4 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 2 e 1/2 Xícara(s) ADES sabor frapê de coco gelado
    • 3 Fatia(s) grossas de abacaxi picadas

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador o ADES sabor frapê de coco e o abacaxi até ficar homogêneo
    2. Coloque em 3 copos altos e sirva em seguida.
    3. Dica: Se desejar decore os copos com cubos de abacaxi espetados em palitos para churrasco.

    Milk shake magnum             


    Milk shake magnum
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções

    Ingredientes

    • 2 Unidade(s) picolés Magnum Clássico
    • 3 Bola(s) sorvete de creme
    • 100 Mililitro(s) leite integral
    • À gosto Calda e confeitos de chocolate para decorar

    Modo de preparo

    1. Bater os três primeiros ingredientes no liquidificador. Decorar o copo com a calda de chocolate, colocar o Milk shake, salpicar de confeitos e servir com um canudo.

    Vitamina cremosa              



    Vitamina cremosa
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções

    Ingredientes

    • 1 Unidade(s) pêra média sem casca picada
    • 1 Unidade(s) maçã média sem casca picada
    • 1/2 Unidade(s) banana- nanica picada
    • 1 Colher(es) de chá suco de limão
    • 2 Xícara(s) sorvete KIBON sabor creme

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador a peêra, a maçã, a banana, o suco de limão e o sorvete KIBON sabor creme até ficar homogêneo.
    2. Coloque em dois copos, polvilhe as amêndoas e sirva a seguir.
    3. DICA Se preferir, decore as taças com folhas de hortelã.

    vitamina de banana com ameixa e castanha-do-pará




    vitamina de banana com ameixa e castanha-do-pará
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções

    Ingredientes

    • 2 Xícara(s) ADES sabor vitamina de banana gelado
    • 6 Unidade(s) ameixas pretas picadas
    • 2 Colher(es) de sopa castanha-do-pará picada

    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador o ADES sabor vitamina de banana, as ameixas e bata por 3 minutos.
    2. Junte a castanha-do-pará e bata por mais 2 minutos.

    Vitamina com mel e pêra





    Vitamina com mel e pêra
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções

    Ingredientes

    • 1 Xícara(s) ADES original gelado
    • 1 Colher(es) de sopa mel
    • 1/2 Unidade(s) pêra média picada

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador o ADES original, o mel e a pêra por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
    2. Coloque em um copo e sirva em seguida.
    3. VARIAÇÃO Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de granola na hora de servir.

    Bebida refrescante          


    Bebida refrescante
    • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
    • Serve: 1 a 2 porções
    • Tipo de prato: Bebidas

    Ingredientes

    • 1 Xícara(s) Ades sabor limonada suíça gelado
    • 100 Grama(s) polpa de maracujá congelada
    • 1/2 Xícara(s) manga picada
    • 1 Colher(es) de sopa açúcar
    • 4 Unidade(s) folhas médias de hortelã

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador o Ades sabor limonada suíça gelado, a polpa de maracujá, a manga, o açúcar e a hortelã por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
    2. Dica: Se preferir um sabor mais acentuado da hortelã, utilize as folhas grandes.

    Torta de frutas               


    Torta de frutas
    • Tempo de preparo: Mais de 1 hora
    • Serve: 5 ou mais porções

    Ingredientes

    • 01 Xícara(s) Farinha de trigo integral (massa)
    • Meia Xícara(s) Margarina Becel culinária geral (massa)
    • 02 Colher(es) de sopa Açúcar (massa)
    • 01 Unidade(s) Gema (massa)
    • 01 Xícara(s) Leite (recheio)
    • 03 Colher(es) de sopa Amido de milho Maizena (recheio)
    • Meia Xícara(s) Açúcar (recheio)
    • 01 Colher(es) de chá ou de café Essência de baunilha (recheio)
    • 02 Colher(es) de sopa Margarina Becel culinária (recheio)
    • Meia Xícara(s) Água (cobertura)
    • 01 Colher(es) de chá ou de café Amido de milho Maizena (cobertura)
    • 01 Colher(es) de chá ou de café Açúcar (cobertura)
    • 06 Unidade(s) Morangos médios fatiados (cobertura)
    • 02 Unidade(s) Kiwis médios cortados em rodelas finas (cobertura)
    • 12 Unidade(s) Uvas intalia coradas ao meio sem sementes (cobertura)

    Modo de preparo

    1. Massa: Em uma tigela, misture a farinha, a margarina BECEL culinária, o açúcar e a gema. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Modele no formato de uma bola, embale em filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
    2. Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    3. Massa: Abra a massa entre duas folhas de filme plástico, com auxilio de um rolo, na espessura de 0,5 cm.
    4. Massa: Coloque a massa em uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
    5. Massa: Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
    6. Recheio: Em uma panela, dissolva o amido de amido MAIZENA® no leite. Junte o açúcar, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a margarina BECEL culinária e misture rapidamente, até formar um creme liso e leve. Reserve.
    7. Cobertura: Em uma panela, junte 4 colheres (sopa) de água e o açúcar e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo e reserve.
    8. Cobertura: Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água restante e adicione na panela, mexendo rapidamente. Volte ao fogo e ferva por mais 3 minutos ou até engrossar. Retire e deixe esfriar.
    9. Montagem: Distribua o recheio na massa assada e disponha as frutas sobre o recheio. Cubra com a calda e leve à geladeira por 30 minutos ou até o creme e a calda ficarem firmes. Desenforme com cuidado sobre um prato e sirva em seguida.
    10. Variação: Se desejar, prepare a torta com apenas uma fruta ou substitua pelas frutas de sua preferência. DICA Se preferir, monte a torta em fôrmas individuais.

    Torta de manga com granola


    Torta de manga com granola
    • Tempo de preparo: Mais de 1 hora
    • Serve: 5 ou mais porções

    Ingredientes

    • 2 Unidade(s) mangas médias maduras cortadas em cubos pequenos para o recheio
    • 3 Colher(es) de sopa adoçante para uso culinário para o recheio
    • 1 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA® para o recheio
    • 1 Colher(es) de sopa leite desnatado para o recheio
    • 1 Xícara(s) farinha de trigo para a massa
    • 8 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL para a massa
    • 3 Colher(es) de sopa adoçante para uso culinário para a massa
    • 1 Xícara(s) granola diet para a massa
    • 1 Xícara(s) leite desnatado para a cobertura
    • 1 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA® para a cobertura
    • 1 À gosto Granola diet para polvilhar

    Modo de preparo

    1. RECHEIO Em uma panela, junte a manga e o adoçante e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a manga ficar macia e começar a obter uma mistura cremosa.
    2. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao doce, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
    3. MASSA: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    4. Em uma tigela, misture a farinha, o creme vegetal BECEL e o adoçante. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até ficar homogênea. Junte a granola e misture até obter uma massa úmida que solte das mãos.
    5. Abra a massa entre duas folhas de filme plástico. Coloque a massa em uma fôrma desmontável pequena (20 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
    6. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
    7. Coloque o creme na massa fria e leve a geladeira por 20 minutos.
    8. COBERTURA Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
    9. Espalhe a mistura sobre a superfície da torta e volte à geladeira por mais 10 minutos ou até a hora de servir.
    10. Polvilhe a granola e sirva em seguida

    Torta de maçã            


    Torta de maçã
    • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
    • Serve: 5 ou mais porções
    • Tipo de prato: Sobremesas

    Ingredientes

    • 200 Grama(s) biscoito integral light para a massa
    • 1 Xícara(s) creme vegetal Becel original para a massa
    • 1 Unidade(s) clara para a massa
    • 1 Colher(es) de sopa açúcar para a massa
    • 1 Colher(es) de chá ou de café baunilha para a massa
    • 2 Xícara(s) leite desnatado para o recheio
    • 5 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena® para o recheio
    • 1 Colher(es) de sopa açúcar para o recheio
    • 1 Unidade(s) maçã grande com casca ralada para o recheio
    • 1 Unidade(s) maçã pequena com casca corta em fatias finas para o recheio
    • 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena® para a cobertura
    • 1 Xícara(s) suco de laranja para a cobertura
    • 1 Colher(es) de chá ou de café açúcar para a cobertura

    Modo de preparo

    1. (MASSA) Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
    2. Triture os biscoitos até obter uma farofa. Passe para uma tigela, acrescente a margarina, a clara, o açúcar e a baunilha. Amasse até obter uma farofa úmida. Coloque em uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro) e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da forma. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Reserve até esfriar.
    3. (RECHEIO) Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, junte o açúcar e a maçã ralada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Despeje sobre a massa reservada.
    4. Coloque as fatias de maçã uma sobreposta a outra até cobrir todo o recheio. Reserve.
    5. (COBERTURA) Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no suco de laranja, misture o açúcar e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar. Espalhe sobre a torta reservada e reserve até esfriar. Sirva fria
    6. SUGESTÃO: se preferir coloque meia colher (chá) de canela no creme do recheio.
    7. DICA: deixe a maçã fatiada em uma tigela com água e limão para não escurecer. Escorra e decore a torta.

    Torta de chocolate e banana


    Torta de chocolate e banana
    • Tempo de preparo: Mais de 1 hora
    • Serve: 5 ou mais porções
    • Tipo de prato: Sobremesas

    Ingredientes

    • 1/2 Xícara(s) chocolate em pó
    • 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
    • 1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena®
    • 2 Colher(es) de sopa açúcar
    • 5 Colher(es) de sopa margarina culinária
    • 4 Colher(es) de sopa açúcar
    • 2 Unidade(s) bananas nanicas cortadas em rodelas finas
    • 1 Xícara(s) leite
    • 2 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena® (recheio)
    • 2 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena® (cobertura)
    • 1 Xícara(s) leite (cobertura)
    • 4 Colher(es) de sopa açúcar (cobertura)
    • 6 Colher(es) de sopa chocolate em pó
    • 2 Colher(es) de sopa margarina culinária (cobertura)

    Modo de preparo

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. Em uma tigela, junte o chocolate, a farinha, o amido de milho Maizena®, o açúcar, a margarina e o ovo e amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
    3. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.
    4. Coloque a massa sobre uma fôrma de fundo removível média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
    5. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
    6. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até ficar cor de caramelo claro. Junte as bananas e misture.
    7. Ferva meia xícara (chá) de leite e acrescente à banana.
    8. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
    9. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite, junte o açúcar e o chocolate e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e acrescente a margarina, misturando rapidamente. Reserve.
    10. Desenforme a massa com cuidado e coloque-a em um prato.
    11. Distribua o recheio e espalhe a cobertura. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas ou até o momento de servir. Sirva em seguida.
    12. Variações: Se desejar, acrescente 1 pitada de canela em pó no recheio. Se desejar, polvilhe chocolate em pó antes de servir. Se preferir, decore com raspas de chocolate ao leite.
    13. Dica: Ao cozinhar as bananas, misture delicadamente para não desmanchar totalmente.

    Torta de coco, chocolate e baba de moça


    Torta de coco, chocolate e baba de moça
    • Tempo de preparo: Mais de 1 hora
    • Serve: 5 ou mais porções
    • Tipo de prato: Sobremesas

    Ingredientes

    • 1/2 Xícara(s) Água
    • 1 Xícara(s) Açúcar
    • 1 Colher(es) de chá Essência de baunilha
    • 4 Unidade(s) Gemas
    • 1/2 Xícara(s) Leite de coco
    • 150 Grama(s) Biscoito tipo maisena sabor chocolate triturado
    • 100 Grama(s) Manteiga
    • 1/2 Unidade(s) Sorvete de Coco e Chocolate KIBON
    • Coco queimado à gosto

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, misture a água e o açúcar.
    2. Leve a fogo baixo e deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio.
    3. Em uma tigela, misture a baunilha, as gemas e o leite de coco.
    4. Adicione a mistura de leite de coco, aos poucos na calda de açúcar batendo sempre, com o auxílio de um garfo, até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
    5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°)
    6. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga até obter uma massa homogenea.
    7. Espalhe a massa no fundo de uma fôrma de fundo removível grande (25 cm de diâmetro) apertando com as costas de uma colher.
    8. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar completamente. Leve ao freezer por 15 minutos.
    9. Espalhe o sorvete de coco e chocolate sobre a massa gelada e leve ao freezer por 40 minutos até gelar.
    10. Desenforme, cubra com metade da baba de moça e polvilher o coco queimado.
    11. Sirva com baba de moça.