sábado, 29 de dezembro de 2012

PIZZA MUITO GOSTOSA




http://vimeo.com/1286517




sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Frozen de Morango com Whisky


Frozen de Morango com Whisky
  • tempo de preparo
    10min

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
5 Unidade MORANGOS
3 Colher de Sopa AÇÚCAR
1 Dose WHÍSKY
2 Xicara de chá GELO

MODO DE PREPARO

  • 01. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Após, coloque a bebida em uma taça rasa. Está pronta esta bebida geladíssima!!!.
 
 
 

Batida de Pêssego


Batida de Pêssego
  • tempo de preparo
    5min

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
100 Mls Champanhe
2 Colher de Sopa Açúcar
100 Gramas Pêssego em Calda

MODO DE PREPARO

  • 01. Bater tudo no liquidificador.
 
 
 

Caipiroska


Caipiroska
  • tempo de preparo
    5min

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
1 Dose Vodka
1 Unidade limão

MODO DE PREPARO

  • 01. insira os gelos e os limoões cortados no copo.
  • 02. despeje a vodka.
 
 
 

Margarita


Margarita
  • tempo de preparo
    15min

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
1 Dose tequila branca
1 Dose dose de cointreau
1 Dose suco de limão
1 Dose cachaça

MODO DE PREPARO

  • 01. Bater todos os ingredientes e servir em taça de coquetel. Crustar a borda do copo usando suco de limão e sal..
 
 
 

Sangria de Frutas


Sangria de Frutas
  • tempo de preparo
    15min

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
750 Mls Vinho tinto seco frutado
1 Unidade Lata de soda limonada
250 Mls Suco de laranja
1 Unidade Cacho de uva rubi sem sementes
10 Unidade Morangos
1 Unidade Abacaxi picado em cubinhos
2 Unidade Maçãs picadas
1 Unidade Laranja cortada em rodelas
3 Unidade Cravos da Índia
100 Gramas Açúcar refinado ou à gosto
10 Unidade Cubos de gelo ou à gosto

MODO DE PREPARO

  • 01. Em uma jarra grande de vidro ou poncheira coloque as frutas com o açúcar. Adicione o vinho, a soda limonada, o suco de laranja, os cravos e o gelo. Misture suavemente. Enfeite o recipiente como desejar. .
 
 
 

Abacaxi Frizante


Abacaxi Frizante
  • tempo de preparo
    5min

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
50 Mls Rum prata
50 Mls Rum ouro
2 Colher de chá Açúcar refinado
100 Mls Suco de abacaxi
1 Unidade Lata de soda limonada

MODO DE PREPARO

  • 01. Corte o abacaxi ao meio, retire o miolo e reserve. Em uma coqueteleira com gelo junte todos os ingredientes, menos a soda e os pedaços de abacaxi, e agite bem. Coe, coloque o preparo dentro do abacaxi, encha com gelo e complete com a soda. Decore como preferir..
 
  

Batida de Amendoim

Batida de Amendoim
  • tempo de preparo
    10min

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
1 Unidade 1 lata de leite condensado
1 Unidade 1 lata de cachaça natural
1 Xicara de chá amendoim torrado e moído
4 Unidade cubos de gelo

MODO DE PREPARO

  • 01. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida. .
 
 
 

Aperitivo de Morango

Aperitivo de Morango
  • tempo de preparo
    10min

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
1 Unidade Lata de leite condensado
350 Mls Vodca
500 Gramas Sorvete de morango
300 Gramas Morango
300 Mls Soda limonada

MODO DE PREPARO

  • 01. Bater em um liquidificador: o leite condensado, a vodca, o sorvete, 150g de morango e a soda limonada. Servir com o restante do morango enfeitando a borda


 

Coquetel Fantasia


Coquetel Fantasia
  • tempo de preparo
    10min

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
1 Litro Vinho Tinto Suave
500 Gramas Sorvete de Morango
2 Unidade Refrigerante sabor Guaraná
1 Unidade Lata leite Condensado

MODO DE PREPARO

  • 01. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em seguida.
  •  
  •  
  •  

Pina Colada


Pina Colada
  • tempo de preparo
    5min

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
100 Mls leite c ondensado
5 Mls groselha
50 Mls leite de coco
50 Mls suco de abacaxi
75 Mls rum prata

MODO DE PREPARO

  • 01. copo long drinque com gelo coqueteleira com gelo,misturar,leite condensado,leite de coco,suco de abacaxi e rum prata,bater e servir no copo long drinque com um lance de groselha..
  •  
  •  
  •  

Batida de frutas

Batida de frutas


Conversor de medidas
converter para

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de (cachaça, rum ou vodka)
  • 2 xícaras (chá) de polpa da fruta de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de gelo picado
  • 1 lata de leite condensado
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e servir

Outras receitas de batida


Margarita



Receita:

- 20 ml de Cointreau
- 20 ml de suco de limão tahiti
- 40 ml de tequila 100% agave

Despeje em uma coqueteleira com cubos de gelo, agite bem e em seguida despeje em uma taça margarita ou taça de Martini resfriada


Dica:

Não se esqueça de colocar sal na borda da taça. Decore com um pedaço de limão tahiti.


Cointreaupolitan


 INGREDIENTES
  • - 50 ml de Cointreau
  • - 30 ml de suco de cranberry
  • - 20 ml de suco de limão

Bater na coqueteleira com gelo

Derramar na taça de Martini gelada.



Pudim de Pão 

 

detalhe receita
Pudim de Leite MOÇA e pão francês amanhecido
Ingredientes
  • Calda
    • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
    • 4 ovos
    • 1 lata de Leite Moça
    • 2 medidas (lata) de Leite
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de cravo em pó
    • 1 pitada de canela em pó
    • 3 pães franceses amanhecidos picados
    Modo de Preparo
    Calda:
    Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve-a ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente. Quando ele estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
    Pudim:
    Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda. Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.
    DICAS:
    - Se preferir usar pão de forma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.
    - Se desejar, depois de bater o pudim, misture meia xícara (chá) de uvas-passas sem sementes e continue seguindo a orientação da receita.

    PUDIM DE PÃO



     http://www.youtube.com/watch?v=TuVbcGHChp4



    PIZZA COM BORDA




     http://tvg.globo.com/receitas/massa-de-pizza-para-uma-pizza-506f328e4d38857b20000044