quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Waffer de leite condensado


bolacha
Waffer de leite condensado: inove seu lanchinho
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 418 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de raspas de casca laranja
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata a farinha de trigo, o sal, o leite condensado, as raspas de casca de laranja, o óleo, os ovos e o leite.

2. Faça os waffers no aparelho próprio ou faça panquecas na frigideira antiaderente untada com óleo.

3. Sirva regado de leite condensado.
Dica: você pode servir com frutas ou sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário