sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Sangria de Frutas


Sangria de Frutas
  • tempo de preparo
    15min

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
750 Mls Vinho tinto seco frutado
1 Unidade Lata de soda limonada
250 Mls Suco de laranja
1 Unidade Cacho de uva rubi sem sementes
10 Unidade Morangos
1 Unidade Abacaxi picado em cubinhos
2 Unidade Maçãs picadas
1 Unidade Laranja cortada em rodelas
3 Unidade Cravos da Índia
100 Gramas Açúcar refinado ou à gosto
10 Unidade Cubos de gelo ou à gosto

MODO DE PREPARO

  • 01. Em uma jarra grande de vidro ou poncheira coloque as frutas com o açúcar. Adicione o vinho, a soda limonada, o suco de laranja, os cravos e o gelo. Misture suavemente. Enfeite o recipiente como desejar. .
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário