- 1 xícara de suco de abacaxi
- açúcar a gosto
- 1/2 xícara de cachaça
Coloque tudo no
liquidificador e bata bem.
Sirva gelada.
Coxinhas de Galinha Cai bem c/ Batida de Abacaxi
- 2 xícaras de carne de galinha cozida e desfiada
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de leite
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca
- óleo
Derreta a manteiga ou margarina.
Junte a farinha e mexa bem.
Adicione o leite sem parar de mexer.
Tempere com sal e pimenta.
Continue a mexer e deixe cozinhar até que
a mistura engrosse e borbulhe.
Retire do fogo. Junte a carne de galinha,
a cebolinha e a salsinha.
Misture bem. Deixe esfriar, De o formato de
coxinha a massa.
Passe na farinha de rosca, no ovo batido
e novamente na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, até que dourem.
Espete um palito em cada coxinha, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário