- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 kg de camarão médio com casca
Aqueça o óleo.
Adicione o alho e os camarões com casca.
Deixe fritar lentamente ate que os camarões estejam bem vermelhos.
Sirva-os quentinhos, acompanhados com pedaçaos de limão.
Manjubas
- 1/2 kg de manjuba fresca
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
Limpe e lave as manjubas.
A seguir, seque-as.
Aqueça o óleo.
Acrescente o alho e as manjubas.
Deixe fritar vagarosamente, ate que as manjubas fiquem bem torradinhas.
Sardinhas
Limpe as sardinhas frescas, abra-as ao meio e salgue.
Deixe descansar por uma hora, aproximadamente.
Depois disso, depois disso remova o excesso de sal e tempere
com pimenta e suco de limão.
Passe na farinha de trigo e então frite em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário