segunda-feira, 18 de julho de 2011

Pizza com Cachaça 1

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 48 porções

Ingredientes
Massa

  • 1 dose(s) de cachaça
  • 9 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água morna(s)

Modo de preparo
       Massa
   
   Dissolva o fermento sobre a farinha,junte o óleo,a cachaça,o sal e o açúcar e misture tudo.
Vá acrescentando a água morna e misturando com as mãos,até obter uma massa homogênea.
Trabalhe a massa até que comece a formar bolhas de ar.Forme de seis a oito bolas de massa
e deixe-as crescer até dobrarem de tamanho.
Estique as massas e forme as pizzas do jeito que preferir.

   
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta,
e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário