segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Bolo de aipim com coco do Rodrigo Hilbert

Tempero de Famlia Ep. 6 - Bolo de aipim  (Foto: Reproduo / GNT)(Foto: Reprodução / GNT)

Anote o passo a passo da receita cremosa que leva aipim cozido ralado


 
Tempo de preparo: aproximadamente 2 horas
Rendimento: 20 porções
Nível de dificuldade: fácil 


Ingredientes:
1 e 1/2 kg de aipim
1 coco seco
5 ovos
2 e ½ xícaras de açúcar
2 e ½ xícaras de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento para bolo

Bolo de aipim com coco de liquidificador pode ter aipim substituido por arroz

Modo de Preparo:
Rale o aipim e o coco. Misture e adicione os ovos, continuando a misturar bem. Acrescente o açúcar, o leite e o leite de coco. Por fim, adicione o fermento para bolo.

Unte uma forma e coloque a massa. Leve ao fogo médio por cerca de 1h30.

Nenhum comentário:

Postar um comentário