(Foto: Reprodução / GNT)
Anote o passo a passo da receita cremosa que leva aipim cozido ralado
Tempo de preparo: aproximadamente 2 horas
Rendimento: 20 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 kg de aipim
1 coco seco
5 ovos
2 e ½ xícaras de açúcar
2 e ½ xícaras de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Bolo de aipim com coco de liquidificador pode ter aipim substituido por arroz
Modo de Preparo:
Rale o aipim e o coco. Misture e adicione os ovos, continuando a misturar bem. Acrescente o açúcar, o leite e o leite de coco. Por fim, adicione o fermento para bolo.
Unte uma forma e coloque a massa. Leve ao fogo médio por cerca de 1h30.
Nenhum comentário:
Postar um comentário