sábado, 12 de março de 2011

Sorvete de Requeijão com goiabada cascão

Sorvete de Requeijão com goiabada cascão002

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Ingredientes
- 1 pote de 500 gramas de sorvete de nata ou de creme
- 02 copos de requeijão de boa qualidade
- 01 colher (sobremesa) rasa de emulsificante para sorvete
(encontrado em supermercados)


Calda de goiabada cascão com gengibre e hortelã

- 300 gramas de goiabada cascão mole
- 1/2 copo de água mineral morna
- 1/2 colher (café) de gengibre picado
- 08 folhas de hortelã fresco
Modo de Preparo
Deixe o sorvete derreter até que fique ainda cremoso
(não deixe derreter demais).
Bata-o numa batedeira planetária (de rotação forte) 
adicionando os outros ingredientes por 15 minutos.
Volte o sorvete para o freezer. Depois de pronto,
coloque em taçinhas com a calda por cima e enfeite 
com uma folhinha de hortelã.

Modo de preparo da calda: 

Bata a goiabada cascão no liquidificador com a 
água mineral morna, o gengibre e as folhas de hortelã.
Deixe bater até obter cremosidade.
  

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