Sorvete de Requeijão com goiabada cascão
Ingredientes
- 1 pote de 500 gramas de sorvete de nata ou de creme - 02 copos de requeijão de boa qualidade - 01 colher (sobremesa) rasa de emulsificante para sorvete (encontrado em supermercados) Calda de goiabada cascão com gengibre e hortelã - 300 gramas de goiabada cascão mole - 1/2 copo de água mineral morna - 1/2 colher (café) de gengibre picado - 08 folhas de hortelã fresco
Modo de Preparo
Deixe o sorvete derreter até que fique ainda cremoso
(não deixe derreter demais).
Bata-o numa batedeira planetária (de rotação forte)
adicionando os outros ingredientes por 15 minutos.
Volte o sorvete para o freezer. Depois de pronto,
coloque em taçinhas com a calda por cima e enfeite
com uma folhinha de hortelã. Modo de preparo da calda: Bata a goiabada cascão no liquidificador com a
água mineral morna, o gengibre e as folhas de hortelã.
Deixe bater até obter cremosidade.
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