- 1 xícara de poupa de goiaba
- 3 colheres (de sopa) de leite condensado
- 1 colher (de chá) de suco de limão
- 1 xícara de cachaça
Junte tudo no liquidificador.
Bata bem.
Sirva bem gelada.
Bolinhas de Camarão Cai bem c/ Batida de Goiba
- 100 g de manteiga ou margarina
- 150 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- sal
Leve ao fogo numa panela com 1/4 de litro
de agua, o sal e a manteiga ou margarina.
Quando ferver, despeje a farinha de uma só
vez e mexa rapidamente com uma colher de pau,
para que não encaroce.
Logo se formara uma bola de massa, que
desgrudara facilmente da panela .
Depois que a massa começar a chiar, cozinhe
por 3 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
Acrescente então os ovos um a um e bata
energicamente.
Coloque a massa na bisnaga de confeiteiro e
vá apertando diretamente sobre uma assadeira untada,
formando bolinhas como se fossem pequenos suspiros.
Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos.
Desligue o forno, mas conserve as bombinhas no
forno para que sequem bem, do contrario
murcharão ao esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário