domingo, 11 de dezembro de 2011

Batida de Morango Cai bem c/ Enroladinhos de Anchova

Batida de Morango
  •     1 xícara de poupa de morango
  •     3 colheres de sopa de leite condensado
  •     1 xícara de cachaça ou 1/2 xícara de cachaça e 1/2 de agua


Coloque tudo no liquidificador e bata bem.
Deixe na geladeira até a hora de servir.

Enroladinhos de Anchova

  •     1 xícara de manteiga gelada
  •     1 1/2 xícara de farinha de trigo
  •     1/2 xícara de creme de leite azedo.
  •     files de anchova


Faça uma farofa, misturando bem com um garfo
a manteiga e a farinha.
Junte o creme de leite e amasse bem. Divida em
duas partes, enrole-as separadamente em papel
alumínio e leve a geladeira por 8 horas.
abra a massa, corte tiras de 2 cm de largura
aproximadamente e enrole nos filés de anchova.
Leve ao forno e deixe até começar a dourar.
Sirva quente.
Obs: Se quiser  substitua os filés de anchova por
sardinha, linguiça ou salsicha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário