Batida de Maracuja
6 maracujás
2 xícaras de cachaça.
açúcar a gosto
Retire o miolo do maracujá e
coloque no liquidificador.
Junte o açúcar e a cachaça,
bata durante alguns minutos.
Passe por uma peneira.
Sirva com gelo.
Salgados de Queijo,
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1/3 xícara mais 1 colher de sopa de manteiga
farinha de trigo para polvilhar
1 gema
queijo parmesão ralado
Inicialmente, coloque a farinha e o sal numa vasilha.
Vá acrescentando a manteiga aos poucos, mexendo
com duas facas até obter uma mistura granulada.
Respingue com agua ( 1 colher das de sopa de cada vez,
2 ou 3 colheres).
Misture levemente com um garfo até que tudo
esteja umidecido.
Forme uma bola. A seguir, abra a massa bem fino
sobre uma superfície polvilhada com farinha.
Depois, corte em rodelinhas. Pincele com a gema
e salpique com o queijo parmesão ralado.
E leve ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário