Esta receita é muito procurada nesta época para o dia dos namorados. Você pode fazer para presentear alguém ou até mesmo vender.
Coloque algumas gotinhas de corante vermelho na massa para dar um clima de amor no ar e pronto!Caso queira servir de sobremesa, fica delicioso com sorvete de chocolate. Se você vai passar o dia dos namorados com os amigos ou sozinha(o), corte o brownie em pedaços pequenos, passe-o no açúcar de confeiteiro e terá um delicioso docinho para alegrar a sua noite.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes:
- 02 claras em neve em ponto firme
- 02 gemas
- ½ xícara de chá de açúcar
- 01 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 75 g de chocolate branco (01 xícara de chá aproximadamente)
- 01 colher de sopa de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de castanha do pará picada
- 01 colher de sopa de corante líquido vermelho
- Açúcar de confeiteiro
Asse em fôrmas de silicone ou de alumínio individuais.
Modo de preparo:
- Em uma tigela, bata o açúcar com as gemas até ficar bem fofo e claro.
- Adicione a farinha e o corante.
- Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria ou microondas, misture bem até ficar bem homogêneo. (Não tem problema se o chocolate talhar)
- Misture o chocolate na mistura de gemas, adicione as castanhas picadas e por fim coloque as claras em neve.
- Vá mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
- Distribua a massa em forminhas individuais untadas e enfarinhadas ou em formas individuais de silicone.
- Se desejar, pode assar em fôrma retangular.
- Leve ao forno pré-aquecido 170ºc por 25 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Em pedaços pequenos para beliscar a hora que desejar!
Rendimento: 8 unidades individuais
Tempo de preparo: 25 minutos
Tipo de preparo: Fácil/Rápido
Tipo de culinária: Americana/Variada
Ocasião indicada: Dia dos namorados/Fim de semana/ Aniversário
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