Distribua em taças e finalize com folhas de manjericão.
Aprendi
com uma amiga esta deliciosa receita de gelatina, que eu tenho certeza
que você também vai gostar muito. Para quem está acostumado a comer
gelatina só com creme de leite como eu, foi surpreendente o resultado.
Adorei!
A dica é fazermos um creme bem leve com o sabor que você desejar:
baunilha, limão ou laranja, para dar um contraste com o sabor da
gelatina.Receita muito fácil, vai te encantar pelo sabor delicioso e apresentação charmosa.
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina diet em pó sabor morango
- 300 ml de leite desnatado
- 1 ovo
- 1 col. (sobremesa) de amido de milho
- 2 col. (sopa) de adoçante culinário
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 2 col. (chá) de raspas de casca de limão
Preparo gelatina
Modo de fazer:
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em seis taças (ou copos) e leve à geladeira para endurecer. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o amido, metade do adoçante e a baunilha.
- Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Espere esfriar e coloque uma camada sobre a gelatina.
- Bata o iogurte com o restante do adoçante e coloque uma camada sobre o creme. Sirva geladinho, polvilhado com as raspas da casca de limão ou folhas de manjericão.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tipo de preparo: Rápido/Fácil
Tipo de cozinha: Variada
Categoria da receita: Sobremesas
Ocasião indicada: Dia a dia/Fim de semana
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