quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Canudinhos c R. de Q. Parmesão Cai bem B. de Uva

  • 1 xícara de manteiga gelada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de creme de leite

Coloque a manteiga e a farinha de trigo numa tigela e
misture com um garfo ate obter uma farofa.
Junte o creme de leite e mexa.
Leve a massa à geladeira por 1 hora.
Retire e abra a massa sobre uma superfície polvilhada
com farinha.
Corte tiras de 2 cm de largura.
Enrole as tiras em canudinhos de alumínio ( forminhas próprias ).
Leve ao forno em assadeira sem untar.
Quando a massa tiver ligeiramente dourada, retire do forno,
deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Coloque a manteiga numa panela, leve ao forno
e deixe derreter.
Junte a farinha de trigo e mexa bem.
Acrescente, aos poucos, o leite e, sem parar de mexer,
deixe cozinhar ate que o molho fique grosso.
Adicione 1 xícara do queijo parmesão, misture e esfrie.
Recheie os canudinhos e salpique com o queijo parmesão
que sobrou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário