domingo, 12 de dezembro de 2010

Coxinhas de Galinha Cai bem c/ Batida de Abacaxi

  • 2 xícaras de carne de galinha cozida e desfiada
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo

Derreta a manteiga ou margarina.
Junte a farinha e mexa bem.
Adicione o leite sem parar de mexer.
Tempere com sal e pimenta.
Continue a mexer e deixe cozinhar até que
a mistura engrosse e borbulhe.
Retire do fogo. Junte a carne de galinha,
a cebolinha e a salsinha.
Misture bem. Deixe esfriar, De o formato de
coxinha a massa.
Passe na farinha de rosca, no ovo batido
e novamente na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, até que dourem.
Espete um palito em cada coxinha, antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário