Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 48 porções
Ingredientes
Massa
- 1 dose(s) de cachaça
- 9 colheres (sopa) de óleo de soja
- 45 gr de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar
- quanto baste de sal
- quanto baste de água morna(s)
Modo de preparo
Massa
Dissolva o fermento sobre a farinha,junte o óleo,a cachaça,o sal e o açúcar e misture tudo.
Vá acrescentando a água morna e misturando com as mãos,até obter uma massa homogênea.
Trabalhe a massa até que comece a formar bolhas de ar.Forme de seis a oito bolas de massa
e deixe-as crescer até dobrarem de tamanho.
Estique as massas e forme as pizzas do jeito que preferir.
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta,
e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário