segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Torradinhas Verde Cai bem c/ Batida de Pitanga

  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de manjericão seco
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 files de anchova picados
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Pão de forma em fatias

Coloque numa tigela de salsa, o manjericão,
o queijo parmesão e misture bem.
A seguir, acrescente a manteiga e bata até que
fique bem leve.
Junte a anchova, o suco de limão e bata novamente.
Tampe e leve à geladeira até o momento de usar.
Por ultimo, espalhe a mistura sobre fatias de pão
de forma.
Leve ao forno quente ( 120 C) por cerca de 30 minutos.
Retire e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário