terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Pastel de Feira 2

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1/2 xícara de água morna(aproximadamente)

- 1 colher(sopa) vinagre branco

- 1 colher(chá) de sal

- 2 colheres(sopa) de óleo

- 1 colher(sopa) de pinga

MODO DE PREPARO:

1- Misturar a farinha e sal.

2- Juntar o óleo, pinga e o vinagre nessa ordem.

3- Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura
     pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a
     massa não pode ficar úmida).

4- Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.

PREPARANDO O PASTEL

1- Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha.

2- Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.

3- Frite em óleo bem quente.

4- Escorra em papel toalha.


DICAS DO CHEF

1- Papel de pão (aquele de padaria) pode ser utilizado, para grandes quantidades,
     porém o papel filtro ?secará? o óleo do pastel.

2- Para conservar em geladeira ou freezer, envolvê-la em filme plástico

3- Em ocasiões onde você vá fazer muitos pasteis, faça-os com antecedência e
     separe-os com filme plástico, guardando em geladeira

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