domingo, 12 de dezembro de 2010

Salgados de Queijo Cai bem c/ Batida de Maracuja

  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 1/2 colher de chá de sal 
  • 1/3 xícara mais 1 colher de sopa de manteiga 
  • farinha de trigo para polvilhar 
  • 1 gema 
  • queijo parmesão ralado

Inicialmente, coloque a farinha e o sal numa vasilha.
Vá acrescentando a manteiga aos poucos, mexendo
com duas facas até obter uma mistura granulada.
Respingue com agua ( 1 colher das de sopa de cada vez,
2 ou 3 colheres).
Misture levemente com um garfo até que tudo esteja umidecido.
Forme uma bola. A seguir, abra a massa bem fino sobre uma
superfície polvilhada com farinha.
Depois, corte em rodelinhas. Pincele com a gema
e salpique com o queijo parmesão ralado.
E leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário