domingo, 19 de dezembro de 2010

Salgadinhos de Fubá Cai bem c/ Batida de Tamarindo

  • 1 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de fubá
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de manteiga

Peneire a farinha de trigo e o fubá numa vasilha.
Junte o sal, a manteiga e misture bem ate obter
uma massa granulada.
Acrescente 2/3 de xícara de agua morna e mexa
somente para ligar a massa.
Leve a geladeira por cerca de uma hora.
No momento de assar, corte a massa em pequenas
poções e forme bolinhas do tamanho de bolas de gude.
Com um rolo, abra cada bolinha ate obter um
circulo bem fino com com uns 10 cm de diamentro.
Coloque numa assadeira sem untar.
Leve ao forno preaquecido ( 170 C ) durante uns
7 minutos ou até que comece a dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário