sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

MiniPizza Cai bem c/ Batida de Café

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2/3 a3/4 xícara de leite
  • farinha para polvilhar
  • 200 g de mozarela em em fatias
  • óleo para untar
  • 4 tomates em rodelas
  • orégão
  • azeite

Misture a farinha de trigo com o fermento.
Junte a manteiga, o sal e mexa com um garfo até
obter uma farofa.
Acrescente o leite e amasse bem.
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha
e corte rodelas de 4 cm de diâmetro.
Coloque as rodelas numa assadeira ligeiramente untada
com óleo e leve ao forno por 10 minutos.
Retire e coloque, sobre cada pizza, uma fatia de mozarela
e uma rodela de tomate.
Salpique com orégão e espalhe um pouco de azeite sobre elas.
Leve novamente ao forno para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário