- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1/4 xícara de manteiga
- 1/2 colher de chá de sal
- 2/3 a3/4 xícara de leite
- farinha para polvilhar
- 200 g de mozarela em em fatias
- óleo para untar
- 4 tomates em rodelas
- orégão
- azeite
Misture a farinha de trigo com o fermento.
Junte a manteiga, o sal e mexa com um garfo até
obter uma farofa.
Acrescente o leite e amasse bem.
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha
e corte rodelas de 4 cm de diâmetro.
Coloque as rodelas numa assadeira ligeiramente untada
com óleo e leve ao forno por 10 minutos.
Retire e coloque, sobre cada pizza, uma fatia de mozarela
e uma rodela de tomate.
Salpique com orégão e espalhe um pouco de azeite sobre elas.
Leve novamente ao forno para derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário