- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de manteiga
- 1 colher de sopa de gordura vegetal
- 4 gemas
- 1/2 colher de chá de sal
Coloque a farinha numa vasilha.
Faça um buraco no meio e adicione os ingredientes
restantes.
Misture bem com a pontas dos dedos.
Deixe descansar por 1 hora.
Coloque nas forminhas de empada.
Recheio
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de palmito picado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- sal e pimenta
- salsinha picada
- 4 ovos cozidos picados
Derreta a manteiga e frite o palmito em fogo lento.
Junte a farinha d3e trigo e mexa bem.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo ate obter
um molho grosso.
Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Junte a salsinha e o ovo.
Coloque uma pouco de recheio nas forminhas, sobre a massa,
e cubra com mais um pouco de massa apertando bem as bordas.
Asse em forno moderado por cerca de 15 minutos.
Retire e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário