Bebida de iogurte á moda indiana
- Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
- Serve: 1 a 2 porções
- Tipo de prato: Bebidas
Ingredientes
- 2 Embalagem iogurte Becel sabor pêssego (340g)
- 2 Unidade(s) sementes de cardamomo
- À gosto canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Em um liquidificador junte o iogurte Becel sabor pêssego e as sementes de cardamomo. Bata por 3 minutos ou até triturar as sementes e ficar homogêneo.
- Coloque em 2 copos, polvilhe a canela e sirva em seguida.
- O cardamomo é um tempero muito utilizado na Índia e serve para aromatizar pratos salgados, licores, sobremesas e café. É encontrado seco em cápsulas, com as sementes secas ou moídas. Por ser muito forte deve ser consumido em pequenas doses.
- O cardamomo é encontrado em grandes supermercados e nos mercados nas bancas de temperos. Se for utilizar o cardamomo em cápsulas, abra-as para retirar as sementes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário