Bebida quente de canela, gengibre e mel
- Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
- Serve: 1 a 2 porções
- Tipo de prato: Bebidas
Ingredientes
- 2 Xícara(s) ADES sabor cereais com mel
- 3 Unidade(s) canela em pau
- 1 Colher(es) de sopa gengibre fresco picado
- 3 Colher(es) de chá amido de milho MAIZENA®
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque 1 xícara e meia (chá) do ADES sabor cereais com mel, a canela e o gengibre. Deixe ferver por 5 minutos.
- Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do ADES cereais com mel e junte à panela. Cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar levemente. Passe por uma peneira e retire o gengibre e a canela.
- Coloque em xícaras e sirva em seguida.
- Dica: Você pode polvilhar canela em pó nas xícaras antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário