segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Bebida quente de canela, gengibre e mel


Bebida quente de canela, gengibre e mel
  • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
  • Serve: 1 a 2 porções
  • Tipo de prato: Bebidas

Ingredientes

  • 2 Xícara(s) ADES sabor cereais com mel
  • 3 Unidade(s) canela em pau
  • 1 Colher(es) de sopa gengibre fresco picado
  • 3 Colher(es) de chá amido de milho MAIZENA®

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque 1 xícara e meia (chá) do ADES sabor cereais com mel, a canela e o gengibre. Deixe ferver por 5 minutos.
  2. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do ADES cereais com mel e junte à panela. Cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar levemente. Passe por uma peneira e retire o gengibre e a canela.
  3. Coloque em xícaras e sirva em seguida.
  4. Dica: Você pode polvilhar canela em pó nas xícaras antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário