segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Coxinha






Coxinha



Rendimento: 50 porções
No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar os segredos desta verdadeira maravilha.

Ingredientes
  1. 4 copo(s) de leite
  2. 4 copo(s) de farinha de trigo
  3. 1 tablete(s) de caldo de frango
  4. 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  5. Recheio
  6. 400 gr de peito de frango desossado  cozido(s) e desfiado(s)
  7. quanto baste de tomate picado(s)
  8. quanto baste de cebola picada(s)
  9. quanto baste de azeite
  10. quanto baste de salsinha picada(s)
    Modo de preparo

    Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
    Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
    Frite.
    Recheio

    Refogue o peito de frango, com a cebola picada o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picada. Reserve.

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