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Seu momento de união foi enviado com sucesso. Aguarde, em breve ela será exibida logo abaixo desta receita, em momentos de união. |
Rendimento: 50 porções
No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar os segredos desta verdadeira maravilha.
- 4 copo(s) de leite
- 4 copo(s) de farinha de trigo
- 1 tablete(s) de caldo de frango
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- Recheio
- 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
- quanto baste de tomate picado(s)
- quanto baste de cebola picada(s)
- quanto baste de azeite
- quanto baste de salsinha picada(s)
| Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite. |
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Recheio |
| Refogue o peito de frango, com a cebola picada o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picada. Reserve. |
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