segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Massa de Pastel Chinês

  • 1 chicara e meia de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • sal à gosto
  • 1 colher de chá de fermento comum

Modo de preparo
penere o sal,a
farinha de trigo e o fermento juntos.
acrescente os outros ingredientes e misture bem.
e vá borrifando água ate ficar uma massa homogênea e
desgrudar
das mãos
deixe descansar por 30 minutos
abra com um rolo até a massa ficar bem fina em uma
superfície
enfarinhada com bastante farinha
recheie á gosto e frite. 


Para o recheio
  • - 1 colher (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • - 1 cenoura média cortada finas
  • - 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • - 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • - 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha
  • - 1 colher (chá) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • - 1 colher (sopa) de óleo para pincelar

Para o molho

  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 colher (chá) de molho inglês
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - sal a gosto

Modo de Preparo


Faça o recheio: frite o gengibre no óleo. Adicione o
repolho, a cenoura, o broto de feijão, o frango
desfiado e deixe refogar. Tempere com sal, adicione o
amido, o caldo de galinha e o molho de soja. Mexa e
reserve. Faça o molho: leve todos os ingredientes no
fogo até começar a engrossar. Recheie a massa, enrole,
pincele com óleo e leve para assar ao forno em
temperatura alta até dourar. Retire do forno e sirva
com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário