Cookies
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 5 ou mais porções
- Tipo de prato: Sobremesas
Ingredientes
- 225 Grama(s) margarina a temperatura ambiente
- 220 Grama(s) açúcar
- 2 Unidade(s) ovos
- 1/2 Colher(es) de chá ou de café bicarbonato de sódio
- 360 Grama(s) farinha de trigo
- 250 Grama(s) chocolate amargo
- 1 Unidade(s) raspas de 2 laranjas
- 25 Grama(s) chocolate branco derretido
- 25 Grama(s) chocolate amargo derretido
Modo de preparo
- Pique o chocolate. Peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
- Bata a margarina com o açúcar até que a mistura fique quase branca. Adicione as raspas de laranja. Adicione os ovos, um de cada vez, e lentamente, integre a preparação. Acrescente os ingredientes secos em três partes e misture. E, por último, o chocolate picado, que pode ser substituído por amêndoas ou nozes.
- Embrulhe com papel manteiga/vegetal formando um cilindro, feche os extremos como se fosse uma bala e espere esfriar por pelo menos 30 minutos.
- Corte em fatias não muito finas e coloque numa forma untada ou de silicone. É importante deixar espaço entre os cookies porque crescerão durante o cozimento.
- Cozinhe no forno médio até ficarem com uma leve cor dourada. Deixe esfriar sobre uma grelha para ficarem bem crocantes. Decore com chocolate branco ou preto derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário