segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Panquecas de banana


Recepedia
Panquecas de banana
  • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
  • Serve: 5 ou mais porções
  • Tipo de prato: Sobremesas

Ingredientes

  • 1/2 Litro(s) leite
  • 2 Unidade(s) ovos
  • 250 Grama(s) farinha de trigo
  • 80 Grama(s) Maizena
  • 1/2 Colher(es) de chá ou de café sal
  • 200 Grama(s) margarina derretida
  • À gosto bananas
  • À gosto doce de leIte
  • À gosto chocolate derretido ou calda de chocolate

Modo de preparo

  1. Coloque o leite no copo do liquidificador. Acrescente os ovos, a margarina, a farinha de trigo, a Maizena e o sal. Bata até homogeneizar a mistura.
  2. Desligue o liquidificador, raspe a farinha de trigo das paredes do copo com uma espátula e bata novamente durante alguns segundos. Coloque a mistura na geladeira e deixe repousar 30 minutos.
  3. Esquente uma frigideira com um pouco de margarina. Despeje uma porção da mistura bem fria e cozinhe de ambos os lados até dourar.
  4. Recheie com doce de leite e coloque a banana no meio. Enrole e retire os extremos que não tem recheio.
  5. Corte em porções pequenas, coloque-as em uma travessa e despeje por cima muita calda de chocolate. Polvilhe coco ralado e chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário