Panquecas de banana
- Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
- Serve: 5 ou mais porções
- Tipo de prato: Sobremesas
Ingredientes
- 1/2 Litro(s) leite
- 2 Unidade(s) ovos
- 250 Grama(s) farinha de trigo
- 80 Grama(s) Maizena
- 1/2 Colher(es) de chá ou de café sal
- 200 Grama(s) margarina derretida
- À gosto bananas
- À gosto doce de leIte
- À gosto chocolate derretido ou calda de chocolate
Modo de preparo
- Coloque o leite no copo do liquidificador. Acrescente os ovos, a margarina, a farinha de trigo, a Maizena e o sal. Bata até homogeneizar a mistura.
- Desligue o liquidificador, raspe a farinha de trigo das paredes do copo com uma espátula e bata novamente durante alguns segundos. Coloque a mistura na geladeira e deixe repousar 30 minutos.
- Esquente uma frigideira com um pouco de margarina. Despeje uma porção da mistura bem fria e cozinhe de ambos os lados até dourar.
- Recheie com doce de leite e coloque a banana no meio. Enrole e retire os extremos que não tem recheio.
- Corte em porções pequenas, coloque-as em uma travessa e despeje por cima muita calda de chocolate. Polvilhe coco ralado e chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário