Espetinhos de frutas ao molho de mel
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 5 ou mais porções
Ingredientes
- 150 Grama(s) ameixas pretas secas sem caroço
- 2 Unidade(s) maçãs vermelhas médias com casca cortadas em cubos
- 2 Unidade(s) maçãs verdes médias com casca cortadas em cubos
- 2 Unidade(s) pêras médias com casca cortadas em cubos
- 300 Grama(s) queijo-de-minas frescal light cortado em cubos
- 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga para o molho
- 1 Xícara(s) mel para o molho
- 12 Unidade(s) palitos de madeira para churrasco para montar
- 1 Unidade(s) creme vegetal BECEL sabor manteiga para untar
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
- Monte os espetinhos alternando ameixa preta, cubos de maçã vermelha, cubos de maçã verde, cubos de pêra e cubos de queijo. Coloque-os na assadeira e reserve
- (MOLHO) Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga, junte o mel e ferva por 3 minutos. Espalhe sobre os espetinhos reservados e leve ao forno por 30 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira.
- Passe os espetinhos para uma travessa e coloque o molho que ficou na assadeira em uma molheira ou tigela pequena.
- Sirva os espetinhos com o molho
- (VARIAÇÃO) Se preferir junte meia colher (chá) de canela em pó ao molho antes de ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário