segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Pastel chinês

Pastel chinês





pastel chinês
  •   01 colher de sopa de fermento biológico fresco (ESPONJA)
  •    01 colher de sopa de açúcar
  •    0.5 xícara deleite morno
  •    01 colher de sobremesa de sal(MASSA)
  •    01 colher de sopa de margarina
  •    0.5 xícara deleite morno
  •    farinha de trigo especial peneirada (mais ou menos 800gr) a gosto

PASSO A PASSO

Junte em uma tigela os 03 primeiros ingredientes e deixe crescer por uns 20 minutos essa esponja. Agregue o restante dos ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até o ponto de abrir com o rolo. A massa não deve ficar muito dura e ao abrir não deixe muito fina. Deixe crescer por mais 20 minutos.
Recheie a gosto:

  1. - Carne Moída bem temperada
  2. - Queijo-de-Minas
  3. - Frango com Requeijão
  4. - Pizza (mussarela, presunto, tomate e orégano)
  5. - Banana com Canela
  6. - Romeu e Julieta
O pastel pode ser frito ou assado. Se não quiser fritar todos, pode deixá-los recheados na geladeira para fritá-los no dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário