Pastel chinês
- 01 colher de sopa de fermento biológico fresco (ESPONJA)
- 01 colher de sopa de açúcar
- 0.5 xícara deleite morno
- 01 colher de sobremesa de sal(MASSA)
- 01 colher de sopa de margarina
- 0.5 xícara deleite morno
- farinha de trigo especial peneirada (mais ou menos 800gr) a gosto
PASSO A PASSO
Junte em uma tigela os 03 primeiros ingredientes e deixe crescer por uns 20 minutos essa esponja. Agregue o restante dos ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até o ponto de abrir com o rolo. A massa não deve ficar muito dura e ao abrir não deixe muito fina. Deixe crescer por mais 20 minutos.Recheie a gosto:
- - Carne Moída bem temperada
- - Queijo-de-Minas
- - Frango com Requeijão
- - Pizza (mussarela, presunto, tomate e orégano)
- - Banana com Canela
- - Romeu e Julieta
Nenhum comentário:
Postar um comentário